SpotCam 的雲端 NVR 方案讓您擺脫傳統的錄影機以及複雜的網路設定,當 SpotCam 開機時,即時的影像串流便將影像資料加密並上傳到 MySpotCam.com 的雲端主機,而您只需要連到 MySpotCam.com 便能夠隨時隨地觀看您的 SpotCam 影像。

       內含 的SpotCam NVR 方案,讓您的影像會被加密後存放在雲端主機方便您隨時回撥。SpotCam 的雲端主機也針對您的 SpotCam 影像中的動態做分析,隨時通知您可能的異常警報。請放心,沒有人能夠在未取得您允許的情況下觀看您的 SpotCam 影像。

       24小時為您把關,只需要在攝影機影像中畫一條線作為電子圍籬,接下來AI服務將會在有人跨過圍籬時自動發送警報通知給您。同時,電子圍籬是具有方向性的,因此您可以自行決定讓AI在什麼時候觸發。

特點

室內型智慧監控方案

有線Ethernet & 無線WiFi連線,安裝彈性大

支援128GB micro SD卡

一年期 7 天雲端錄影

一年期雲端智慧影像 AI 電子圍籬功能

台灣晶片、台灣製造、台灣雲端

*此報價為SpotCam TC1 Mini Dome Camera,其他型號請來電洽詢。
*安裝費用另計,依現場環境估價。

其他商用機型

SpotCam BC1 Bullet Camera
 

夜視距離20-30M

SpotCam BCW1 Spotlight
Camera

戶外型IP66防水防塵

SpotCam PT1 Pan/Tilt
Camera

自動夜間偵測照明

SpotCam SD1 PTZ Camera
 

355旋轉角度