圖書館自動化系統

MILLENNIUM

Innovative Interfaces Inc.是圖書館產業最大廠商之一,圖書館自動化市場中體制最穩健的企業,產品銷售全球,群輝康健科技代理Innovative Interfaces Inc.的系統主要因其系統具備的功能可確保館員及讀者在品質、服務、效率以及生產率方面取得顯著且持久的收益,以及當前及未來圖書館在技術基礎上的投資得到連續性保護,並且能完成滿足圖書館的需求。

Innovative Interfaces Inc. 所開發的MILLENNIUM系統是一個具有完整性、整合性的圖書館自動化系統,能充分滿足圖書館需要的各種功能,不管是對館員及讀者都有很大的幫助。由其是讀者對MILLENNIUM系統互動之整體滿意度持正面評價者居多,最主要滿意因素為簡單、方便、容易。MILLENNIUM系統不僅支援傳統的圖書館自動化作業,例如:編目、公用目錄、流通、採訪、期刊控制、館際互借、資源預訂排程以及盤點控制,也提供進階的功能,有及時的聯合編目與相關資源的分享、全面查詢、影像、電子書、內容連結、高級檢索與其他基於網路的應用。

不論是置換舊的圖書館自動化系統,或是第一次使用圖書館自動化系統,MILLENNIUM的系統已經在產業界處於領先的地位,並廣泛地被接受。