圖書館自動化系統
Sierra

現今圖書館面臨方方面面的全新挑戰以及各式各樣的新技術,Innovative Interfaces Inc 的新一代圖書館自動化平臺-Sierra是第一套在現代化、開放服務的架構下,提供完整的圖書館整合系統功能的服務平台。Sierra服務平台使用強大的、現代化軟體架構,提供一個完整的圖書館整合系統功能。基於一個開放的服務平台下,提供完整執行、穩定的商務邏輯與整合的資源管理,已經有上千所圖書館實際每日依賴它提供服務,同時也兼顧了系統的靈活性,滿足圖書館與讀者多樣化的需要。

Sierra系統包含PostgresSQL資料庫與Lucene搜尋引擎,動態地擴展圖書館功能、與其他系統整合圖書館的資料與內容,增強了圖書館的能力,可訂制它的應用程式,並主動為使用者提供服務 。Sierra的開放性可存取主要工作流程與資料,採用開源工具如PostgreSQL資料庫與Lucene關鍵字搜尋引擎,提供使用者與開發人員可使用更熟悉的方式與Sierra互動,此外,Sierra具備完整的圖書館APIs,可與協力廠商與圖書館開發的應用程式、網頁內容與社群網站互動。

Sierra維持Innovative長期以來豐富的功能,並整合成熟的工作流程,內容包括:

●  整合紙本與電子資源管理

  通過集中和吸收所有的數字資源的技術和管理細節,節省工作人員的時間、增強館藏分析,以善用圖書館有限的資源經費

  讓讀者可以更方便地取得他們需要的電子資源,並清楚地呈現續訂日期、認證資訊與完整的內容描述等重要訊息

  優化電子資源的工作流程,適應新的電子資源類型並與圖書館整合

Sierra服務平台是Innovative對圖書館承諾所產生的新系統,它可以解決今日圖書館面臨的許多技術的挑戰,使用Sierra,圖書館即可擁有全新、邁向未來成長的快速道路,Innovative的專業服務團隊將與您一同訂制解決方案,符合您圖書館專屬的需求。