專業數位大圖輸出
Canon Oce
 

大圖輸出解決方案

本公司自2005年起正式代理Océ專業繪圖輸出設備,增加數位印刷市場的耕耘,在2012年Océ公司完成併入Canon集團後,使得本公司的數位輸出解決方案更加齊全。除了協助傳統代印店的數位印刷技術導入;以及數位印刷中心整體建置案;亦有文件掃描、歸檔等整合經驗。無論是彩色或是黑白;流程改善與軟體,本公司皆有多種方案可供客戶選擇。
光電大圖輸出設備
Océ光電式大圖輸出設備是以高品質與耐用而聞名於業界。在建築、室內設計、都市規劃、機械設計、民生管線與代印店等領域中,穩定且耐用的Océ光電式大圖輸出設備一向都是設計師、規劃人員與印刷廠老闆的最佳助手。與傳統的靜電式列印技術比較,Océ設備在出圖的產能、列印品質、故障率、能源節省與運作廢棄物等方面,都有著優異的表現;採用Radient Fusing技術的機種甚至可以做到零暖機時間-這代表更佳的工作效率以及更低的能源耗損。Océ光電式大圖輸出設備產品線完備、針對不同需求可以搭配不同組合,能為客戶設計出最佳的解決方案。

彩色大圖掃描機系列

Océ大圖掃描機系列是針對高生產量的需求設計,除了可以提供高速且高品質的掃描之外,並支援多種專業存檔格式。Océ獨家的ScanLogic掃描技術,可將原稿上多餘的汙點,線條以及舊稿底色去除,針對高明度的細節(如黃色)也可以準確掃描。當稿件必須換為單色或是灰階檔案時,亦能確保原稿的各個細節,並以最佳化的效果呈現。