Motorola 無線電對講機
車裝台/中繼台

MOTOTRBO 車裝對講機/中繼台

車裝台
XiR M6660 XiR M8668i
中繼台
SLR1000 SLR5300

XiR M6660 車用無線電

專為忙碌人員提供的經濟型語音通訊

隨時隨地享有清晰的發話與受話品質:具備獨特之智慧型語音功能,無須調節音量即能隨環境調節,即使是吵雜地區,也不怕漏接訊息。

從容不迫的介接您的系統:同時支援類比與數位模式,將掃描模式設為雙模,即可持續使用現有的類比系統。

串連更多人,提升生產力:藉由IP 站台連線功能連接網際網路,即可輕鬆連絡世界各地的相關人員。

提升產品的有效性:單鍵可編程按鈕可讓您快速存取常用的無線電功能。

頻道容量:256

IP防護等級:IP54

我要諮詢

 


XiR M8668i 車用無線電

讓您的行動語音更清晰有力

超乎期待的音訊功能:透過 Intelligent Audio音量自動調整,可提高背景噪音抑制,過濾掉外部噪音。

行業領先的連線覆蓋範圍:藍牙音訊及內建 Wi-Fi 功能,可讓使用者無線對話及遠端更新軟體,加上室內和戶外的定位追蹤功能,可完全掌握資源所在。同時支援數位和舊式類比技術,保持連線不中斷。

安全無虞:使用傳輸中斷功能可清空頻道,使重要、關鍵訊息優先傳輸;另有文字轉語音技術,駕駛可更專注於眼前道路。

提供工作效率:文字訊息和工作單派發功能可簡化複雜的通訊,還有數據功能可支援各種進階用途。

螢幕顯示:可顯示文、數字;彩色螢幕

頻道容量:1000

IP防護等級:IP54

我要諮詢

 


SLR1000 中繼台

化繁為簡,擴大覆蓋範圍

SLR1000中繼器可以輕鬆跨越通訊死角,深入偏遠位置,將所有人都納入通訊範圍,而小巧的外形,無論是室外或室內皆使您在安裝時有更多樣化的選擇,且低功率無風扇設計,不僅減少佔用空間,能源消耗也更低。

全面防護,適合各種環境:有了 IP65 等級的防水防塵保護,加上無風扇設計,無論室內或戶外都可以安心部署。

低成本高效益地擴大覆蓋範圍:SLR 1000 採用低功率、無風扇、節省空間的設計,可以減少能源消耗和潛在的安裝成本。

伴隨組織一起成長:SLR 1000 可以使用單站台和多站台集群式系統,並且支持語音與數據,日後當您的組織欲升級成更大的系統時,無須購買更大的中繼台。

IP防護等級:IP65

我要諮詢

 


 

SLR5300 中繼台

高性能、高穩定性的雙向無線電通訊

從堅若磐石的穩定性到實用配件,例如整合式充電器,SLR5300無疑是新一代的中繼器代言人。

高效能:即使在連續完整發射 25W 功率下,仍可供全天候使用,另具有高靈敏度的雜訊阻擋功能,即使在惡劣的環境下傳送的音質仍然清晰。

支援MOTOTRBO全套功能:相容MOTOTRBO所有系統架構:傳統單點系統、IP 位址連線 、效能加值 、連結效能加值以及連線加值 。

高效率:最新的無線電頻率 (RF) 技術提供絕佳的電源效能。而產品維修要求簡單,功率放大器、電源供應器和數據機模組均可現場更換,另內置 3A 電池充電器、外部警示埠和輔助功率輸出等功能,可簡化現場安裝。

為未來而設計:與第一代中繼器相比,處理效能提升了 10 倍、記憶量增加 15 倍、資料儲存量增加 125 倍。隨日後功能需求增加,機體結構還可以增設擴充模組。

我要諮詢