最新消息
【服務】敬請授權經銷遵守規範並協助打擊仿冒品
  原廠公告聲明網頁

敬請摩托羅拉系統(台灣)授權經銷遵守規範並協助打擊仿冒品

 

Motorola Solutions 近期在例行性市場調查中,發現目前在台灣市場上流通著Motorola Solutions 摩托羅拉系統(台灣) (簡稱”摩托羅拉系統”)的仿冒品,以及違反摩托羅拉系統商標與智慧財產權等情事。

這些摩托羅拉系統的仿冒品均已侵犯摩托羅拉系統的智慧財產權,其中任意竄改產品序號、標籤、外包裝或破解設備、軟體系統等事項都屬於違規行為。

針對摩托羅拉系統目前在台灣所推出的所有原廠正式銷售的對講機及其相關配件等,在Motorola Solutions 官方網站中均有登錄詳盡的型號與清單<※註>,您可上網查詢確認相關資訊,相關網頁請參考以下連結: https://www.motorolasolutions.com/zh_tw/products.html

<※註> 目前摩托羅拉系統在台灣合法並授權販售的主要產品型號包含:XiR P3688EVX-261EVX-C31XiR P8600i 系列(P8608i/P8628i /P8668i)、XiR M8600iXiR P6600i 系列 (P6600i/P6620i)、XiR M6660等。

依Motorola Solutions 官方網站所列之產品型號為準,若有變動,將即時公告於上述連結。

您想了解更多產品銷售等資訊,亦可聯繫身為摩托羅拉系統總代理商的我們,致電0800-030-038 或 直接留言 。

對於違反規定之仿冒品業者,Motorola Solutions將依據違規狀況依法求償。根據現行法規,販售仿冒品不僅侵害智慧財產權,亦有可能觸犯電信法規,造成危害可能觸犯民、刑法,與責任,摩托羅拉系統(台灣)若發現不法情事將蒐集相關事證並採取法律途徑,以保護客戶與合法經銷商之權益。