最新消息
【服務】Motorola Solutions推出全新防偽標籤

平行輸入的 Motorola Solutions 無線電產品在市場上日益猖獗。雖然價格比原廠正品便宜,但遇有損壞或需進行維修,是不會獲得任何保障。往往令消費者蒙受額外損失和風險。

 

身為關鍵通訊設備領域的全球領先廠商,我們高興宣佈推出 智能行動條碼標籤/智能標籤 (Smart QR Code Label)。這是一種防偽標籤,能用於保護正品並區別我們所有產品中不適用本地保固政策的平行輸入產品。

 

2020年3月1日起,我們將推出全新的智能標籤,均會在台灣地區發售的MOTOTRBO™ 無線電對講機和電池貼上,以幫助客戶識別原廠正品及仿冒品。智能標籤是採用人工智慧的安全行動條碼認證,消費者可以立即辨認出平行輸入產品和仿冒品的真實性。

 

智能標籤的推出為您帶來雙重驚喜。購買任何一款MOTOTRBO™ 數位無線對講機 (DMR) 產品將附帶提供 Jumpstart 服務方案。此款進階軟體具有讓使用者能够更安全、順暢和高效通信的通話插斷、文字轉語音和倒地警示 (Man Down) 功能等。此外,附有智能標籤的MOTOTRBO™數位無線對講機產品均可獲3年保固1

如有任何疑問,請隨時聯繫 Motorola Solutions 台灣代理商:
群輝商務科技股份有限公司
經銷業務處 Motorola 業務支援部      0800-030-038

 

1適用機種: XiR P66XXi系列; XiR M66XX系列; XiR M86XX系列; XiR P86XXi系列; XiR E86XXi系列; SL2M; SL2K, 請聯繫台灣代理商了解合資格產品型號。